Язык

Меню сайта

Реклама


Хоккей - Онлайн игры - Насладись вкусом победы!
Букмекерский Клуб «Олимп»

Кто Online

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Главная » 2011 » Август » 11 » Алексей Шубенок: «Игру нужно постоянно совершенствовать»
11:39
Алексей Шубенок: «Игру нужно постоянно совершенствовать»

 

Интервью с Алексеем Шубенком


—Удовлетворяет ли результат и игра команды после игр в первом круге ?
—Вроде провели хорошую, плодотворную предсезонку. Потерпели два не обязательных поражения от «Партизана-2», ФК «Лиды», в 3-х матчах довольствовались ничьими — это очковые потери. Любой тренер думает о качестве игры, об её улучшении. Каждую отдельную игру хотелось бы совершенствовать. Не входили в наши планы травмы Герасимчика, Левошика, Жегало. Приходилось вносить коррективы, с которыми мы справились.

—Давит  ли на Вас ответственность за результат?
—Ответственность за результат лежит на всей команде. Тренерскому штабу пока удаётся найти подход, психологически настроить ребят конкретно на матч.
—Кто из соперников в 1-м круге больше понравился?
—Вторая лига понемногу прибавляет. Как в мастерстве, так и в зрелищности. Всему этому есть объяснение — в лиге работают хорошие тренера. Нет проходных матчей. Больше всего понравились молодые, амбициозные, задорные, обученные футболисты «Динамо -2», «Партизан-2», а также все команды из верхней части турнирной таблицы.
—Какие игры удались, какие нет?
—По содержанию и исполнению выделю две игры — стартовый матч в Жлобине и кубковый домашний поединок с «Забудовой». Ну, а  разочаровали игры, когда мы проиграли — лидчанам и минскому «Партизану». Не можем обыграть второй сезон подряд калинковичскую «Вертикаль» — эти игры у нас не получились.
—Комплектация команды в паузе чемпионата как проходит?
—Хороших, квалифицированных футболистов во 2-ю лигу пригласить не удаётся. Приходится много ездить по городам, присматриваться к тем, кто желает играть в нашей команде, на таком уровне.

Новости команды
Ушли из команды: вратарь Дмитрий Тарасевич (перешёл в «Гаспадар», мини-футбольную команду г. Барановичи), защитник Денис Шарлан (пока без клуба).
Пришли: полузащитник Максим Ходенков 1993 г.р. из дубля могилёвского «Днепра»  и нападающий Павел Косинец 1989 г.р. из ФК «Орша».
С целью поддержать  игровую форму газовики отправились 6 августа в Барановичи, чтобы сразиться с перволиговым местным клубом. Матч прошёл при заметном преимуществе слонимчан, но в итоге закончился вничью: 1:1. Гол в составе гостей забил Артур Круглый на 22-й минуте игры. Гости сквитали мяч в концовке первого тайма. 
Состав «Белтрансгаза»:  С. Берг, Добриян, Снопко, Левошик, Мазур, Кевра (Жегало,66), Ходенков, Оначенко, Хмелюк, Круглый ( В.Берг, 80), Косинец.

Просмотров: 576 | Добавил: ADMIN | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Регистрация

Последний матч



Следующий матч


Турнирная таблица


Часы

Погода

-- --

Новости спорта

Designed by ADMIN © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz