Язык

Меню сайта

Реклама


Хоккей - Онлайн игры - Насладись вкусом победы!
Букмекерский Клуб «Олимп»

Кто Online

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Главная » 2011 » Июль » 17 » Отчёт о матче Белтрансгаз - Осиповичи
19:30
Отчёт о матче Белтрансгаз - Осиповичи
   3-1  

«Белтрансгаз» (Слоним) —
ФК «Осиповичи» 3:1 (1:0)
17 июля 2011 г. г. Слоним. Стадион «Юность». 1000 зрителей.
Судьи: В.Вербицкий (Кобрин), А.Кунай (Брест), А.Сладинский (Барановичи).

Голы: 1:0 — Гомза, 28; 1:1 — Крук, 48; 2:1 — Гомза, 61; 3:1 — Гомза, 69.
Предупреждения: Кирдун, 10 (неспортивное поведение), Рысенков, 22 (срыв перспективной атаки), Семериков, 26 (грубая игра), Сосиновский, 29 (неспортивное поведение), Кевра, 78 (неспортивное поведение).
«Белтрансгаз»: Тарасевич, Снопко, Гапонов (Шарлан, 87), Оначенко (Хмелюк, 64), Герман, Кевра (Круглый, 78), Гомза, Мазур, Добриян, Жегало (Кособуко, 55), Анцыпов (к).
ФК «Осиповичи»: Карбанович, Свиридов (Веремейко), Кохно, Анискевич (Тавананов, 60), Сосиновский, Зайковский, 30), Мигас (Бурак, 55), Кирдун (к), Лысенков, Крук, Нефёдов.

Матч прошёл, как и подобает лидеру, — под его диктовку. В первом тайме ощутимого преимущества хозяев не было, но возникали голевые моменты. Реализовать их вызвались Дмитрий Герман, пробивший выше ворот, и Дмитрий Гомза, который убежал от защиты гостей на оперативное пространство, но был остановлен недозволенным приёмом — свисток судьи промолчал.
Спустя полчаса игры преимущество газовиков переросло в качество. На  очередной угловой удар откликнулся Дмитрий Гомза, который со второй попытки был точен, — 1:0.
Сразу же после антракта футболисты из Осиповичей смогли найти бреши в обороне хозяев и восстановить равновесие. Ещё минутой позже они имели возможность выйти вперёд. Только в шпагате Анцыпов смог отвести угрозу от ворот.
Повести в счёте слонимчанам удалось на 61-й минуте игры: длинный заброс мяча в штрафную осипчан, вратарь не пошёл на опережение, «пятнистый» просто угодил в спину Дмитрию Оначенко и достался вовремя подключившемуся к атаке Дмитрию Гомзе. Он бьёт по воротам — стадион взрывается бурными аплодисментами — 2:1.
Через восемь минут Дмитрий становится автором «хетт-трика» — пробил с линии штрафной с разворота и не оставил шансов голкиперу гостей. Ещё одну дуэль выиграл вратарь. Время шло, моментов было много, но таковыми они и остались. Заслуженная победа «Белтрансгаза».

Просмотров: 603 | Добавил: ADMIN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Регистрация

Последний матч



Следующий матч


Турнирная таблица


Часы

Погода

-- --

Новости спорта

Designed by ADMIN © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz