Язык

Меню сайта

Реклама


Хоккей - Онлайн игры - Насладись вкусом победы!
Букмекерский Клуб «Олимп»

Кто Online

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Вторая лига: отрывы увеличиваются
18:10
Вторая лига: отрывы увеличиваются


В 20-м туре матчи "Лида" - "Белтрансгаз" и "Береза-2010" - "Гомельжелдортранс" были центральными. В обеих встречах хозяева одержали победы и стали основными претендентами на выход в первую лигу. Однако хоронить интригу пока не стоит.
 
В очном поединке встретились лидер третьего дивизиона – "Лида", и команда "Белтрансгаз" из Слонима, идущая на третьем месте в турнирной таблице. В середине первого тайма хозяева могли выйти вперед. Дмитрий Денисюк удачно сыграл на опережении, но к мячу так и не дотянулся: его за майку задержал один из защитников "Белтрансгаза". Главный арбитр Иван Сафарьян почему-то пенальти не назначил, а через несколько минут удалил с поля лидчанина Алексея Добровольского за удар соперника в лицо.

Во втором тайме составы подравнялись, после чего «Лида» все чаще стала создавать угрозу воротам соперника. Хорошо включился в игру вышедший на замену Юрий Ходыко. Именно после его прострела с левого фланга первый мяч в этой встрече забил Дмитрий Денисюк. А затем отличился и сам Юрий. Итог поединка – 2:0 в пользу «Лиды». Стоит отметить, и великолепную игру голкипера хозяев Вадима Осипова. В двух-трех эпизодах он вытягивал просто "мертвые" мячи.


Очередную победу на свой счет записали футболисты "Березы-2010". Команда Игоря Гуриновича не знает поражений уже на протяжении пятнадцати туров, а лидер березовчан Андрей Стаин отличился забитыми мячами в чемпионате уже 22 раза (всего же "Береза" забила 44 мяча). В ответственном поединке с "Гомельжелдортрансом" он поразил ворота соперника дважды.


После поражения от "Лиды" на шесть очков от второй позиции отстал "Белтрансгаз". Положение для слонимчан не самое радостное, но и не такое уж и критическое, учитывая то, что "Лида" и "Береза-2010" скоро встретятся в очной игре. Вполне возможно, что в борьбу за выход в первую лигу может включиться и "Забудова", которая в последнее время демонстрирует стабильную игру. Благодаря победе над "Жлобином" футболисты из Молодечно уже практически догнали в таблице "Белтрансгаз". То же самое мог сделать и "Коммунальник", однако в домашнем поединке с "Осиповичами" потерял два очка. Все могло закончиться для слонимчан еще хуже, но уже в добавленное арбитром время спас команду от поражения Сергей Климец.


Интересная борьба идет на дне турнирной таблицы. Каждая из команд-аутсайдеров пытается сохранить честь и достоинство, старается максимально отдалиться от последней строчки. А пока на последнем месте идут "Смолевичи". В 20-м туре подопечные Юрия Пунтуса, проигрывая по ходу матча со счетом 0:3, в гостях уступили "Ливадии" - 2:3. "Вертикаль" дома оказалась сильнее "Орши" и переместилась в таблице с 15-го на 13-е место.


football.by
Просмотров: 379 | Добавил: ADMIN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Регистрация

Последний матч



Следующий матч


Турнирная таблица


Часы

Погода

-- --

Новости спорта

Designed by ADMIN © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz